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Cuoco di Classe 2017
CUOCO DI CLASSE 2017
Una seconda edizione frizzante del Cuoco di Classe domenica 22 gennaio all’Istituto Alberghiero Carlo Porta!
Le cinque squadre che gareggiavano si sono impegnate tutto il giorno nella preparazione di un’appetitosa cena per i numerosissimi ospiti presenti, che hanno dovuto poi votare -facendo non poca fatica- e scegliere il piatto migliore.
Il vincitore, quest'anno, è stato l'Antipasto.

Ecco qui il Menù completo, che trovate nelle immagini qui sopra:

Aperitivo
Pappa al pomodoro con tonno sott’olio e battuto di capperi al lime
Arancino di riso allo zafferano con cuore di scamorza su salsa di olive nere
Crostino di pane nero con hummus di ceci e olio al rosmarino
Involtino di melanzana con alici e pomodoro sott’olio su pesto di rucola

Antipasto 
Tortino tiepido di pasta brisè e caponata di melanzane viola, su tartara di mozzarella di bufala, gocce di olio al basilico

Primo 
Paccheri di Gragnano farciti di ricotta e radicchio trevigiano, gratinati alla scamorza affumicata, su crema di zucca gialla mantovana.

Secondo
Rollatina di orata al pane speziato con cuore di formaggio su macco di fave e finocchi caramellati all’arancia e zafferano

Dessert
Mont blanc “sbagliato” con castagne sciroppate al cacao, crema chantilly alla vaniglia, meringa al caffè, cioccolato bianco

Grazie a tutti per l'entusiasmo e grazie agli Sponsor per il loro sostegno. Alla prossima!